Yeni dilamaaarrrr…..

The happy couple
The happy couple

Hari ini salah satu sahabat gw, Yeni, (read:teman luntang-lantung) di lamar oleh pujaan hatinya, Mas Ari. Yeaaayyy…. *lempar bunga ke atas*

Dua bulan sebelumnya, Yeni sudah mewanti-wanti gw untuk bisa datang di acara dilamarnya. Mendekati hari H, jadwal gw yang mulai padat merayap membuat gw harus menyisipkan jadwal untuk acara Yeni. Dengan sedikit ancaman dari Yeni yang tidak akan mengajak gw berenang lagi, akhirnya *gulp* gw datang ke acara Yeni.

Malam sebelumnya, gw sempat berchatting dengan Uke. Kita janjian untuk jalan jam 9 dan sepakat memakai baju warna putih. Sampai akhirnya percakapan pun bergulir :
” Yeni minta difotoin ”
” Hah. Dia juga mintu gitu sama gw
udah setuju gw tulis di blog juga “, uke said.
Hmmm…. ternyata ketahuan Yeni meminta hal yang sama kepada kita berdua! *lirik Yeni*

Ketika gw sampai di rumah Yeni, acara sudah dimulai dan Uke pun sudah mulai beraksi dengan kameranya. Gw tidak begitu mengikuti acaranya detail satu persatu dikarenakan gwΒ  datang telat dan posisi gw yang sibuk menjadi tukang foto..

Image
Prosesi acara lamaran

Inti acaranya sendiri terdiri dari perkenalan 2 keluarga, penyampaian maksud tujuan kedatangan Mas Ari dan keluarga, tukar cincin dan makan siang (pastinya).

Sepanjang pagi (menuju siang) itu Yeni selalu senyum sumringah dengan tatapan yang berbunga-bunga. Kebahagian itu sangat tampak di wajah Yeni. Gw sempat memfoto salah satu lirikan (read:pandangan mata) Yeni ke Mas Ari dengan tatapan yang blink-blink. Gak kuat deh liat tatapannya…

Inilah salah satu lirikan dan senyuman maut Yeni yang berhasil gw bidik
Inilah salah satu lirikan dan senyuman maut Yeni yang berhasil gw bidik * Posisi Mas Ari berada di depan Yeni *

Setelah acara inti selesai, acara ramah tamah alias makan siang pun berlangsung. Untuk detail selanjutnya, biarlah foto yang berbicara yaaaa….

The big families
The big families

IMG_7839

Tukar cincin #part 1 PS : Perjuangan tingkat tinggi bwt ambil fotonya..
Tukar cincin #part 1
PS : Perjuangan tingkat tinggi buat ambil fotonya..
Tukar cincin #part 2
Tukar cincin #part 2
Pose nakal Yeni... :D
Pose nakal Yeni… πŸ˜€
Yeni and her sister
Yeni and her sister
The foods
The foods
Hantaran pulang
Hantaran pulang
The three of us
The three of us
Yeni, Tongki and Sidi
Yeni, Tongki and Sukma
Yeni and her friends
Yeni and her friends
Plus Ika...
Plus Ika…
Salah satu pajangan di rumah Yeni..  *narsis bener ya?!?!?!*
Salah satu pajangan di rumah Yeni..
*narsis bener ya?!?!?!*
Salah satu fotografer yang mojok demi dapet angle yang okeh dan akhirnya sibuk cari pose sendiri
Salah satu fotografer yang mojok demi dapet angle yang okeh dan akhirnya sibuk sendiri cari pose
Advertisements

2 thoughts on “Yeni dilamaaarrrr…..

  1. Waaahhh…lucunyaaaaaa hihihiiii…makasih ya viking udah diaplot di sini huehuehuhueee..makasih juga buat uke, tongki, sukma, ikong, n sidi yg udah dtg. btw, itu di caption ada yg ketuker namanya, bukan sidi tapi sukma wkwkwkwkkk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s